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《アジアン風、長芋とスナップえんどう》体に優しい簡単レシピ

 

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───作り方───

 

重ね煮

▼美味しいお塩

▼オリーブオイル

▼にんにく

▼スナップえんどう

▼長芋

 

▪煮ている間に一掴みの桜えび2/3をすりつぶすor刻む

▪重ね煮出来上がった中に、細かくした桜えび、レモンを絞り入れる

美味しいお塩、ブラックペッパーで味を整える

▪お皿に盛った上に1/3桜えびを散らす

 

─────────

 

 

──重ね煮方法──

 

 

 

 

アジアン料理みたいでとーっても美味しかった♪

ナンプラーがあったらもっと美味しかったかな(’-’*)☆

スナップえんどうは生でも火を通しても美味しいから最高食材(*^^*)

 

 

 

 

Ps. 雨上がりに撮った、水溜まりと景色💙

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Atami.